任务管理

新建任务之后,在网盘搬家页面,可以看到当前所有任务

功能介绍

  1. 新建任务:可新建另外的任务
  2. 清除任务:清除所有任务
  3. 重启任务:点击之后,会:①重新扫描起始目录的新文件并搬运;②失败的任务会重启
  4. 删除任务:删除当前任务

results matching ""

    No results matching ""